Keine Bilder!

Am 13.01. um 10:00 Uhr wurden wir zusammen mit der Freiwillige Feuerwehr Bad Dürrenberg in den Nettomarkt nach Bad Dürrenberg alarmiert. Schon auf der Anfahrt bestätigte sich die gemeldete Lage. Im Lagerbereich des Marktes war es zu einem Brand gekommen. Die Angestellten hatten bereits vor Eintreffen der Feuerwehr versucht den Brand mit Feuerlöscher zu bekämpfen. Leider scheiterte dieser Versuch und zwei Angestellte zogen sich dabei Rauchgasvergiftungen zu.
Ein Trupp unter schweren Atemschutz begann unverzüglich mit der Brandbekämpfung. Ein weiterer Trupp kontrollierte den inzwischen vollständig verqualmten Lagerbereich nach Personen und stellte den Strom im betroffenen Bereich ab.
Eine Brandausbreitung auf den Verkaufsraum konnte verhindert werden. Die verletzten Angestellten wurden an den Rettungsdienst übergeben und der gesamte Markt wurde nach Abschluss der Löscharbeiten durch die Feuerwehr belüftet.

26219643_1051713994971183_8058783012591275715_n.jpg

26230163_1051714014971181_6718867948269653670_n.jpg