Keine Bilder!

Das neue Jahr war noch nicht einmal 2 Stunden alt, als wir unseren ersten Alarm für dieses Jahr erhielten. Im Ortsteil Kauern gerieten die Überreste von mehreren Feuerwerksbatterien in Brand. Schon vor Ankunft der Feuerwehr löschten Anwohner den Brand. Durch die Kameraden der Feuerwehr Bad Dürrenberg, welche ebenfalls alarmiert wurden, wurde alles noch einmal gründlich abgelöscht. Es bestand kein weiterer Handlungsbedarf.

Bei dem Bild handelt es sich um ein Symbolbild

.26170635 1046138735528709 1846400880078585953 o