Keine Bilder!

Nach dem heutigen Einsatz und dem darauf folgenden Gerätedienst werden auch wir jetzt die Lichter aus machen.

Wir wünschen euch allen eine gute Nacht...

23783867 1021829307959652 592606404541546831 o

Am 21.11. um 15:27 Uhr wurden wir zusammen mit der Freiwillige Feuerwehr Bad Dürrenberg sowie der Freiwilligen Feuerwehr Nempitz nach Nempitz gerufen. Hier wurde eine größere Ölspur gemeldet. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter bestätigte sich diese Meldung. Da es sich um eine großflächige Verschmutzung der gesammten Straße handelte wurde eine Spezialfirma angefordert. Desweiteren wurde das Ordnungsamt sowie das Umweltamt informiert. Bis zum Eintreffen der Spezialfirma sicherten wir die Straßeneinläufe damit kein weiteres Öl in die Kanalisation gelangt und sperrten die Straße.

23755155 1021742364635013 4942387959682972391 n 23795759 1021742344635015 1187720596051604976 n